亚英体育

欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
索才欣带队到帮扶点指导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月18日,公司副董事长、总经理索才欣带队到帮扶点——大湾镇腊寨村对该村星火种养殖农民专业合作社经营、销售等工作进行指导。

亚英体育    腊寨村一直无村集体经济及产业,市城投公司驻村干部通过努力,于2021年8月25日帮助腊寨村成立腊寨星火农民专业种养殖合作社,业务主要包括农(副)产品销售、劳务输出、小型工程施工、农家乐、种养殖等;合作社本着“取之于民,用之于民”的原则,拟除提留基本运行资金外,将收入重点用于带动腊寨产业发展、就业、贫困家庭就医上学等。目前合作社营业收入已达25万元。

亚英体育    索才欣在了解合作社基本情况后,要求驻村干部要进一步加强工作力度,积极向上汇报沟通争取更大支持,与村支两委密切配合,强化合作社农业技术推广、农副产品销售、农业产业发展等“建、产、销”一体的发展模式,强化乡村振兴政策技术基金全方位帮扶指导,推动帮扶点在下一步的乡村振兴工作中实现既定目标。


上一篇:
下一篇: