亚英体育

欢迎来到凉都城投

 您当前的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
王文仕一行到红果经济开发区考察 产业发展规划和项目合作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月28日,公司党委书记、董事长王文仕率队赴红果经济开发区就产业发展、规划布局、项目合作等进行实地考察。

考察组一行先后考察了红果经济开发区颐养中心、物流园、PCB产业园等项目,仔细了解有关项目规划情况、市场前景及投资方向等情况。

现场考察结束后,考察组一行与红果经济开发区进行了座谈交流,双方围绕意向合作项目进行了深入细致的沟通交流,表示,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,围绕“四新”主攻“四化”,按照“依法组织实施,聚焦四化产业、优化资源配置、重点项目突破、分步有序推进”的原则,在乡村振兴、城镇提质、全业态大物业、物流园、供应链等方面加大合作力度,推动双方资源互补、相互促进、合作共赢、共同发展,为六盘水产业高质量发展增添新动能。

公司副董事长、总经理索才欣,副总经理何金和有关部室、子公司负责人参加考察。

上一篇:
下一篇: